Vino bianco Sanrocco
Vino bianco Sanrocco
Cascine Drago
Assemblaggio di Pinot Nero e Riesling, è un bianco di struttura, ma anche fresco e fruttato, che conviene servire non troppo freddo per non perderne la complessità.
Vino bianco Sanrocco
Cascine Drago
Assemblaggio di Pinot Nero e Riesling, è un bianco di struttura, ma anche fresco e fruttato, che conviene servire non troppo freddo per non perderne la complessità.

Vitigno: Pinot Nero in bianco e Riesling
Note degustative: Colore giallo paglierino brillante, al naso complesso, raffinato (biancospino, pera e nocciola fresca); in bocca fresco, sapido ed equilibrato con buona persistenza fruttata. Ottimo come aperitivo, a tavola può proseguire molto bene con gli antipasti.
Temperatura di servizio: 9/11° C. E’ preferibile un calice a tulipano.
Raccolta manuale, immediata torchiatura soffice, decantazione per 24 ore a 8°/10° C di temperatura, travaso, fermentazione alcolica in inox alla temperatura di 20°/22° C, conservazione su feccia fine per alcuni mesi; durante l’inverno refrigerazione naturale e imbottigliamento primaverile.
Tenore in alcol: 12-13% vol.
Acidità totale: 5,5-6,5 gr./l.
Estratto secco: 18-28 gr./l.

Vitigno: Pinot Nero in bianco e Riesling
Note degustative: Colore giallo paglierino brillante, al naso complesso, raffinato (biancospino, pera e nocciola fresca); in bocca fresco, sapido ed equilibrato con buona persistenza fruttata. Ottimo come aperitivo, a tavola può proseguire molto bene con gli antipasti.
Temperatura di servizio: 9/11° C. E’ preferibile un calice a tulipano.
Raccolta manuale, immediata torchiatura soffice, decantazione per 24 ore a 8°/10° C di temperatura, travaso, fermentazione alcolica in inox alla temperatura di 20°/22° C, conservazione su feccia fine per alcuni mesi; durante l’inverno refrigerazione naturale e imbottigliamento primaverile.
Tenore in alcol: 12-13% vol.
Acidità totale: 5,5-6,5 gr./l.
Estratto secco: 18-28 gr./l.